央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

上海发生惊险一幕 一男子持砖狂砸行驶中轿车(图)

发布时间:2010年09月06日 13:21 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

男子上身赤裸。

轿车副驾驶座的窗玻璃被砸穿一个大洞。

图为男子手持的砖块。

  今天(5日)下午4点45分左右,孟小姐来电反映,她与男友驾车行驶在(上海)长宁区宣化路上时,突然遭到一名陌生男子袭击,该男子持砖将其车窗玻璃砸碎。

  见到孟小姐时,她与男友仍惊魂未定,在当事人的报警下,民警和特警都赶到现场处置。据介绍,事发时,孟小姐与男友正驾车行驶在宣化路上,突然一名上身赤裸的男子手持砖块猛击孟小姐的轿车,轿车副驾驶座的窗玻璃被砸穿一个大洞。

  刹那间,孟小姐的男友冲下驾驶室,将其扭住,不料这名男子竟突然抽搐起来,其间,这名男子还想用砖块反击,但他并没有撒腿就跑的意思。“我们当时以为这个男的是精神病,都吓死了,我们跟他无冤无仇的。”孟小姐说。

  民警赶到后将男子送往同仁医院,但并未发现他有精神病史。事发后,江苏路派出所的民警将其带走处理。男子是安徽人,身上带有两张飞机票,可能是从广东佛山来上海的。经民警调查,当时与男子同行来沪的还有一名女子,但这名女子已不知去向。男子只身一人在上海,警方已通知其家人,家属明天将赶来。男子可能会被转到绿地医院检查。

  目前,警方正在对这名男子是否有精神病以及突然袭击车辆的原因进行调查。

 

留言评论