央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

包工头遭挟持迅即逃脱求救被当精神病 崩溃自缢

发布时间:2010年08月24日 04:57 | 进入复兴论坛 | 来源:汉网-武汉晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  求救被当精神病

  包工头崩溃自缢

  本报讯 (记者 刘丰 实习生 杨镇) 一名包工头被人挟持至一废弃采石场内,他寻机逃脱后向附近村民求救,却被人当成精神病。眼见绑架者追逼甚紧,易某精神崩溃,自缢身亡。昨日,市中级人民法院一审宣判此案,李某、韩某、沈某因绑架罪、非法拘禁罪分别被判处死刑、无期徒刑、有期徒刑14年。

  据指控,去年5月1日,李某等人在东西湖区吴家山附近将包工头易某绑架。次日,他们将易某挟持到江夏区金口街一废弃采石场。随后,李某等人指令易某的家属向指定的银行卡内汇入7万元。易某的家人汇来3万元后,李某等人取出赃款当场瓜分。

  当日下午3时许,易某伺机逃出采石厂,李某等人发现后追了出来。易某向附近村民求救,自称被人追杀。村民们看到他喝水沟里的脏水,以为他是精神病人,未予理会。5月6日,易某被发现吊死在采石厂附近小山的一棵树上。后经法医鉴定,易某系自杀身亡。

  此案庭审时,案犯李某交代,他在易某手下做工,知道易某有钱,加上与他有些过节,就伙同韩某等人将其绑架。

留言评论