央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 法治视频 >

[视频][“日记局长”韩峰涉嫌受贿案开审]指使“关系户”掏15万删帖 被控索贿

发布时间:2010年09月04日 13:17 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[法治在线]>>


    中国网络电视台消息:网上流传的“日记门”局长——广西壮族自治区烟草专卖局销售管理处原处长(广西来宾市烟草局原局长)韩峰涉嫌受贿犯罪一案今日在南宁市中级人民法院开庭审理。南宁市人民检察院派员出庭公诉,检察机关指控韩峰涉嫌收受贿赂101万余元。法庭没有当庭宣判。

    韩峰涉嫌受贿一事的东窗事发和互联网上流传的个人日记是密可不分的,早在今年二月韩峰所写的一组私密日记被人在互联网上公开,日记的主人韩峰在网上也看到了这些日记,这一看就让他再也坐不住了,于是他火速采取了一个“补救行动”。

    韩峰说他当时很惶恐,就找人删帖,考虑到删帖需要“打点费”,他想到了陈某,便打电话给陈某,让陈某大年初三筹15万元,韩峰又从自己的卡里取出5万元,随后将20万元作为删帖费一并交给广东的一个删帖人。

庭审内容:

分文未花购房 承认他人付款否认“送”

收受下属“红包”辩护律师称是奖金

指使“关系户”掏15万删帖 被控索贿

媒体评论:

[新闻1+1]日记内外

叶祝颐:假如日记局长没有写日记的习惯

留言评论