央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

女医师给男友吃安眠药 将其闷死碎尸砌在墙里

发布时间:2010年09月01日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:潇湘晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    因男友坚持分手,郴州市一女医师痛下狠手。7月22日,女医师邀男友至嘉禾县一宾馆,用安眠药将男友药翻后,将其碎尸,然后用两个红皮箱子将尸体转移。尸体最终被砌进了一所废弃房屋的墙中。从两人进宾馆到女医师独自拖着两个大箱子走出宾馆,整个过程被监控录下。
  
  事发后,女医师被嘉禾县警方抓获,并对杀害男友一事供认不讳,受害者家属及嘉禾县警方向潇湘晨报记者披露了这一耸人听闻的爱情悲剧。
  
  A 与女友通电话后神秘失踪
  
  死者名叫刘军,24岁,系嘉禾县第一人民医院职工。女医师胡芳25岁,郴州市第三人民医院职工,是名药剂师,两人均为嘉禾县人。
  
  据刘军父亲刘潭仔回忆,7月22日,平时都按时回家的刘军没有回家,父母拨打他的电话也一直处于“通话”状态,家人均感异常。
  
  7月23日,刘军所在的科室主任接到了刘军请假的短信。
  
  7月24日,在与刘军失去联系48小时后,家人向当地派出所报了案,上百名亲朋好友在全县大量张贴寻人启事的同时,对全县所有宾馆、酒店、旅社进行走访搜寻。
  
  7月25日,刘潭仔忽然接到刘军发来的一条短信,“爸爸,我很累”。刘潭仔说,儿子从没有发过这种语气的短信。一种不祥的预感涌上心头。
  
  在调取儿子手机通话记录时,刘潭仔发现,刘军最后的通话记录是23日晚9点,与之通话的正是刘军女友胡芳的手机号码。然而家人打电话问胡芳时,胡芳却称,已经有很久没有回嘉禾了,她正在外出游,说罢,还将手机交给同事以作证明。
  
  在警方介入调查后,胡芳仍称其间没有回过嘉禾,案件一度陷入僵局。

留言评论