央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 案例曝光 >

北京大兴杀6名亲人疑犯受审拒看现场照片(图)

发布时间:2010年08月13日 03:17 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

庭审现场。

李磊的叔叔咬牙挥手要揍侄子被法警拉开。

  持刀先后杀死了妻子、妹妹、父母,最后连自己两个年幼孩子也没放过。首起大兴灭门惨案震惊全国,李磊的名字也因此闻名。昨天,弑杀至亲的李磊在市一中院受审。他当庭认罪。在被问到扎孩子的情景时,李磊流泪了。对于杀人现场照片,他“坚决不看”。

  庭前直击

  朋友:李磊夫妻感情不错

  庭审前,李磊和妻子的多位朋友赶到法庭,他们说“想见李磊一面”。朋友苏雨(化名)说,李磊的妻子是个厚道人,既能持家又能挣钱,李磊父母很喜欢她,没想到这样能干的妻子会给李磊带来压力。在苏雨眼中,李磊夫妻感情不错,妻子没有“严管”李磊,但两人性格不同,李磊内向,其妻外向爱说,两人沟通起来会有些问题,但并不影响夫妻感情。听说李磊杀家人,苏雨很“震惊”。

  亲戚:对李磊又恨又可怜

  李家长辈说,李磊从小受祖父母溺爱娇惯,任性淘气,聪明但不爱学习,只读到初中毕业。李磊因贪玩打架被父亲打骂过,每次挨打从不求饶,脾气很拧。李妻的弟弟说,平时李磊夫妻经常回去看岳父母,李磊不爱说话,李磊经常下午去工作、晚上有应酬,姐姐可能因此对李磊有意见。李妻弟弟叹气说,他们又恨李磊又可怜他,因李磊一家人刚过上好日子,结果却弄成这样。“我们希望李磊杀人偿命!”

留言评论