央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 法治动态 >

武汉一企业家妻儿离奇失踪 警方介入调查(图)

发布时间:2010年08月01日 04:35 | 进入复兴论坛 | 来源:汉网-武汉晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

图为叶方明的妻子和儿子。

  昨日,武汉新洲双柳街的农民企业家叶方明致电本报新闻110求助:妻子和儿子于7月20日晚上同时失踪,两人离家时非常匆忙:妻子没来得及拔掉门钥匙,儿子电脑都没来得及关。

  叶方明是新洲双柳正街的农民企业家,开办了一家蔬菜加工厂和一家批发部,颇有经济实力。他说,40岁的妻子和19岁的儿子已经失踪10多天,多方打听但是一直没什么消息。叶方明告诉记者,7月20日晚上9点左右,他当时忙于厂里事务没有回家,妻子和儿子向家中两老说要出门散步,结果一去就没再回来。 叶方明后来回家查看,发现两人离家非常仓促,妻子就连家中的门钥匙都没来得及拔下,首饰、钱包也丢在家里,而儿子的电脑都还没来得及关。两人出门时都是身着便装脚穿拖鞋,没有携带任何证件和现金。

  有街坊告诉叶方明,是不是妻子赌博欠债导致被劫持,因为新洲当地曾发生过类似案件。叶昨告诉记者,自己经济条件尚可,一般债务他完全有能力清偿。不仅如此,妻子失踪后,他还在家中找出大量欠条,都是别人欠妻子的钱,少的几万,多的二三十万。

  目前,新洲警方已介入此案调查,叶方明昨向本报提供照片,希望知情者能与本报联系。 (记者 高星 实习生 李思思 王晶)

  来源:汉网-武汉晚报