央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

在巴受洪水围困中方人员安全转移 继续搜救3名失踪人员

发布时间:2010年08月01日 01:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网巴基斯坦8月1日 电31日,巴基斯坦继续加大救援受困中方人员力度。巴方克服自身面临的巨大救灾困难,调用三架直升机,将92名受困中方人员从灾区转移至曼塞赫拉地区。上述人员当晚乘车前往首都伊斯兰堡安置。巴军队、警察和当地政府等各方力量积极投入搜救工作,继续搜寻中方3名失踪人员。

  31日下午,驻巴基斯坦大使刘健携带饮用水、食品、药品等物资前往曼塞赫拉,看望和慰问刚刚转移至此的受困中方人员。当日,刘大使会见有关公司从国内派来的工作组,研究部署下一步救援方案。该工作组已奔赴灾区,与使馆前方工作组共同协助巴方救援工作。

  8月1日,巴方将在天气允许的情况下继续用直升机转移中方其他受困人员,同时继续搜救3名失踪人员。(牟宗琮)