央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

孙燕姿临盆倒数疑已进产房 妈妈留言称“紧张”

发布时间:2012年10月31日 09:23 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

孙燕姿的生产已进入倒数计时。图片来源:台湾《苹果日报》

  中新网10月31日电 据台湾《苹果日报》消息,孙燕姿上周挺大肚在新加坡植物园的散步照曝光,粉丝及媒体都在猜预产期逼近的她,这两天应该会临盆,孙妈妈前晚在网站留言:“现在全家都很紧张地期待。”更让网友惊呼:“这意思是在生了吧?” 孙燕姿的发言人徐佩雯昨天下午说:“快了!等我通知。”虽不承认、也没否认她已在医院待产,准备随时发布喜讯,据悉,34岁的孙燕姿选择自然生产。

  孙妈妈前晚在网上的这段话,让外界都觉得孙燕姿应该已送进医院产房,粉丝更纷纷上网猜她昨晚或今天生产,生儿子或女儿成为粉丝讨论的话题,孙燕姿的贴吧所有话题前面都冠上“Yenzi‘s baby燕姿的宝贝”,显得喜气洋洋,大家为了她的新生命降临而显得紧张及期待,但截稿前,她还没升格当妈。

  孙燕姿的发言人徐佩雯昨下午5点表示,她的确快生了,家人随时都在准备迎接新生命,体贴的老公纳迪姆最近每天都帮她按摩肿胀的双脚,朋友纷纷送上婴儿的衣服,胖了12公斤的孙燕姿近来体型肿胀,睡眠质量一直不好,每天很早就起床,为了自然生产顺利,她每天依然会散步当运动。

  只是孙燕姿是否已进医院待产,发言人徐佩雯的口风很紧,只要记者等她通知,口气令人察觉孙燕姿很有可能已在医院,预计自然分娩的她将在医院休养3天,因新加坡没坐月子中心,随后将回家由妈妈及姐姐协助坐月子。

热词:

  • 孙燕姿
  • 妈妈
  • 新加坡植物园