央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

赵本山称暂不让公司上市 现在的钱够养活我们

发布时间:2012年10月18日 10:17 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  赵本山

  近来有消息称,赵本山将大手笔把本山传媒上市提到日程表。对此,本山传媒总经理刘双平表示:“我们还需要积累。”

  有消息指出,本山传媒光是全国“刘老根大舞台”的门票收入就达上亿元,有机构评估本山传媒目前的资产达到50亿元,赵本山个人身家被估高达10多亿元,这几乎就是当初华谊上市募集到的资金总数。本山传媒总经理刘双平说:“对我们来说,上市不是一件很难的事,我们公司的效益非常好。从长远考虑,我们肯定会上市,不过不是现在,我们还需要积累。”

  赵本山身边的一位好友则透露,赵本山前两年是有将集团上市的想法,但因之前高调投资搞足球,结果没半年就宣告失败,到现在赵本山还是有阴影,于是做任何的投资决定都很谨慎。该好友称赵本山确实想过上市,但几个有过上市经验的朋友劝告他不要上市,于是他选择听劝。赵本山还解释:“上市的目的是什么?是想企业扩张,是融资,可自己有钱没处花了,融什么资?现在我们挣到的钱足够养活我们所有的人,再往深了我也没想过。”

热词:

  • 本山
  • 公司上市
  • 传媒
  • 搞足球