央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

潘玮柏拍MV邀请豆花妹合作 现场曝父子斗气趣事

发布时间:2012年10月03日 08:25 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  台湾歌手潘玮柏的专辑《24个比利》不但成绩不俗,还为歌曲《专属于你》找来同环球唱片的豆花妹拍摄MV,打造唱跳创作天王、宅男女神携手甜蜜蜜场面,MV导演更安排潘玮柏与豆花妹上街约会,甜蜜拥抱看电影的情节,由于导演把戏院包场进行拍摄,潘玮柏、豆花妹互相咬耳窃语谈笑,但实际上现场正播放著恐怖片,两人看著恐怖剧情还要装作很开心,直呼太特别啦!两人当街谈起”奢望”中的甜蜜恋爱,豆花妹大赞玮柏幽默风趣,有他在全场欢笑声不断。

  潘玮柏见到宅男女神豆花妹,不仅喜孜孜泛红脸之外,还当起热场的高手开始笑话连翻天,逗得豆花妹顿时忘记今天是来拍MV这一回事。潘玮柏还私下跟豆花妹说出自己如跟潘爸闹意见时,原本想请爸爸带冰豆花回家,但潘爸说:“一切免谈”的父子斗气趣事全斗出,当导演见潘玮柏、豆花妹两人越聊越起劲“情”势高涨,快快开镜拍下两人互动的欢乐镜头。

  豆花妹更表示“专属于你”让人很有感觉,很甜蜜、很开心。潘玮柏也回赞豆花妹的“I 服了U”让人印象深刻,被天王称赞让豆花妹好生惊讶。

热词:

  • 潘玮柏
  • MV
  • 父子