央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

熊黛林否认向郭富城逼婚 坦承妈妈很想抱孙(图)

发布时间:2012年09月06日 12:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网9月6日电 据香港《大公报》消息,熊黛林昨日出席一时装品牌店的开幕礼,并担任剪彩嘉宾,提到郑伊健终计划明年结婚,但郭富城都似未有此念头,曾被指向郭富城逼婚的熊黛林坦言没压力,又指自己不心急嫁,更称有好多时间找MrRight。 

  熊黛林笑说:“他(伊健)结婚,我为何会有压力?”她可知道郭富城何时脱离钻石王老五生涯呢?熊黛林指这应该问他,有压力的也不是她。记者指她应向郭富城施压,熊黛林表示不懂,曾有朋友给男友压力,男方会指是女方“逼婚”,若因一时之急导致有任何事发生,好像是自己理亏,她还是顺其自然好了。她会要求郭富城50岁前结婚吗?她笑言不用,她都不心急,好多女艺人都三、四十岁才结婚,她仍有很多时间等Mr Right出现。她又不怕做高龄产妇吗?她坦言妈咪有叫她在35岁前生宝宝,否则身体复原很慢,她都明白老人家很想抱孙。

  另外,张达明最近患重病,熊黛林的父亲亦曾患癌。熊黛林指当时都跟爸爸说,不能改变事实,一家人便一起斗争 ,虽然过程是辛苦和难受,但必需坚持。

热词:

  • 熊黛林
  • 郭富城
  • 逼婚