央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郭富城否认熊黛林脑生瘤 愿以情侣档接工作

发布时间:2011年04月28日 00:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

郭富城不但帮阿Lynn(圆图)说话,而且还说愿意和她情侣档接工作。

  郭富城(城城)前日出席活动,提到近年获他默认女友地位的熊黛林(Lynn)被指脑生瘤,他挺身护花,斥责报道过分,力证阿Lynn好健康。城城表示无奈,还说自己不介意情侣档、夫妻档工作。

  城城本来答应昨日出席老友沈嘉伟旗下时装店的开幕礼,难得有机会与同是嘉宾的阿Lynn公开同场,不过他前日突然被剔出邀请名单。对此,城城表示起初以为有空档,后来才知有工作在身,今日要飞往北京做电影及演唱会宣传。问他是否派阿Lynn做代表?城城说:“她不能代表我,我跟嘉伟这么老友,不能参与都觉得不好意思。”

  对于有报道指阿Lynn生脑瘤,城城显得有点生气,替阿Lynn抱不平。他一本正经地说:“写完绯闻,又说她结婚,没事好写,又说她病,拿健康来讲真的不对,我觉得过分!这些不健康的杂志,应该检讨行为、操守。她挺健康。”