央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

港媒曝熊黛林生脑瘤 郭富城为女友急寻名医

发布时间:2011年04月21日 21:40 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐专稿

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

港媒爆料称熊黛林生脑瘤,男友郭富城为她四出找医生。(资料图)

  网易娱乐独家报道 (文/粤港报道组 APPLE 报道)最新一期的香港杂志《壹周刊》报道熊黛林入院照脑,发现一个2.5厘米的肿瘤,男友郭富城为她四处找医生。昨日,网易娱乐就此报道向熊黛林经纪人Kim求证,对方否认熊黛林脑生肿瘤,并澄清她是胃痛而非头痛。

  该周刊报道,熊黛林因为持续出现头痛,上周一秘密入院。据目击者称,访日熊黛林戴着口罩,由助手陪同入院。经医生检查后,她立即被送到病房留院观察,翌日再进行脑部扫描。报告一出,竟发现脑内出现了一个约2.5厘米的肿瘤,住院期间,熊黛林表现不知所措,多次致电向身边人诉说自己的病况。该周刊又指,郭富城得知女友病况后,也显得忧心忡忡,更向身边好友问意见,替女友寻访中西名医。

  对于入院一事,熊黛林在接受该杂志采访时并没有否认,但就表示是因为胃痛入院。被问是否脑生肿瘤,熊黛林回应:“不要写得那么严重,只是胃痛而已,没什么大问题。”今日,网易娱乐就此事向熊黛林经纪人Kim求证,Kim表示熊黛林只是胃痛,不是头痛,患脑瘤的传闻更是假新闻。