央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

魏千翔《兰陵王》杀青 与林依晨合作受益匪浅(图)

发布时间:2012年08月28日 13:29 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上影英皇人气小生魏千翔近日顺利杀青电视剧《兰陵王》的拍摄,由他主演的电视剧《活佛济公3》也在暑期档播得如火如荼,人气飙升,演技获得一致好评。这次在《兰陵王》中魏千翔饰演韩晓东一角,是个有情有义的硬汉,深爱着由林依晨饰演的杨雪舞,二人戏里戏外合作愉快。据悉,接下来人气小生魏千翔将从古代穿越回现代接拍《爱的创可贴》。

  《兰陵王》夏日古装汗水多 与林依晨合作获益多

  在电视剧《兰陵王》中魏千翔饰演的角色叫韩晓东,是一个有情有义的铁骨硬汉,对剧中林依晨饰演的杨雪舞一往情深。这个硬汉形象可谓让魏千翔苦不堪言,在夏日闷热的横店,要穿着厚如棉袄的戏服,还要戴上厚重的假发套,骑马打斗的戏又非常多,魏千翔也不禁笑称:“这辈子的汗都在这部戏流完了,但是看到大家的用心,一切都值得。”谈到与台湾偶像剧一姐林依晨的合作,魏千翔表示非常的荣幸,依晨也是“前辈级”人物,拍戏虽然辛苦,但大家拍戏之余也经常聊聊天,除了探讨戏中的角色,研究演法,也会聊一些对生活的看法,可谓是获益匪浅。

  从古代穿越回现代 《爱的创可贴》开拍

  在多部影视剧作品中有着优异表现的魏千翔,出道至今精确诠释了非常多角色,获得业内一致好评。正在各大卫视热播的《活佛济公3》,以及刚刚杀青将于明年暑期上档的《兰陵王》都能看到其努力的成绩。据悉,接拍了一系列古装大戏后,接下来魏千翔将进军时装剧,接拍《爱的创可贴》。魏千翔自己也笑称:“很久没拍时装剧了,有一种从古代穿越回现代的不真实感,自己会好好拍戏,带给大家更多优秀的作品。”

热词:

  • 兰陵王
  • 魏千翔
  • 林依晨