央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

冯绍峰《兰陵王》首当监制 避谈“峰妮恋”

发布时间:2012年05月24日 19:56 | 进入复兴论坛 | 来源:3G门户娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

冯绍峰、林依晨、魏千翔等现身。

冯绍峰。

冯绍峰、林依晨在片场。

陈晓东剧照。

  3G门户娱乐5月24日报道 由上影英皇出品的古装青春偶像大剧《兰陵王》正在横店热拍。5月23日,剧组组织媒体探班,主演冯绍峰、林依晨、陈晓东、魏千翔等现身。被爆出与新晋“谋女郎”倪妮交往一个月的冯绍峰,被问绯闻表情尴尬,始终避谈对方。当记者追问何时找贤内助时,他摆手称“再等等”。

  被赞第一美男战神  

  《兰陵王》以北齐、北周两诸侯相争为背景,讲述了北齐传奇英雄兰陵王(冯绍峰饰)金戈铁马的峥嵘一生,以及其与天女杨雪舞(林依晨饰)之间上演的一段缠绵悱恻、唯美动人的爱情故事。冯绍峰表示:“兰陵王总以狰狞的面具示人,但在冰冷的面具下,却暗藏一颗忧国忧民、热血沸腾的壮志雄心,为了安定国邦,他变成战无不胜的不败战神,成就历史上最神秘的传奇英雄。奇遇生命挚爱杨雪舞,却不能厮守一生,最终惨遭亲人背叛、国家遗弃,难逃命中注定的悲剧宿命。”当听到自己被称“第一美男战神”时,冯绍峰直言:“符合吗?为难我了,美的概念每个人心目中有一个爱好。我不是去表演美,那不是我的本职工作,而去交代情节和人物个性。战神就打,打得我骨折了,还是要继续打,这部剧中涉及很多动作场面。”

  试水当监制  

  除了担当主演外,冯绍峰还做起了监制的工作,更声称除了伙食不包其他全包。不过男一号的大工作量实在让冯绍峰难以两者兼顾,“前期我有创作,但随着拍摄戏份越来越重,时间就很赶,我也就顾不过来这么多事情。而且我们剧组有这么多优秀的监制,他们可以做好这些工作。我就比较少过问了。”首度试水做监制,冯绍峰称纯属是学习经验,也是义务劳动,不求回报。被问及是否有转型幕后的打算,冯绍峰表示:“还没有想那么长远的事,只是想对监制的事情有一定了解。可能我这个人比较感性,对这个钱啊饭啊比较不敏感,但是我对于演戏创作一说就会说上两个小时,所以目前还是会专心于演戏。”

  避谈"峰妮恋"  

  日前,有网友爆料冯绍峰与新晋“谋女郎”倪妮正在热恋中,并已交往一个月。文中更是举证了两人微博中诸多“巧合”,诸如情侣戒指、爱情气球等。而且早在5月13日,冯绍峰陪女朋友逛街买衣服的照片被贴在了网上,跟帖网友指出,照片中的女孩侧影极似倪妮。当被问及倪妮,冯绍峰表情尴尬,以与电视剧无关而拒绝回答。当记者追问何时找贤内助的问题时,冯绍峰连连摆手,“再等等吧。”一旁的林依晨出来解围,“等他这三个月把我这个正宗的甩掉之后再说。”

热词:

  • 冯绍峰
  • 兰陵王
  • 林依晨
  • 谋女郎
  • 战神
  • 巧合
  • 陈晓东
  • 演戏
  • 创作
  • 美男