央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

冯绍峰林依晨《兰陵王》演绎"北齐版乡村爱情"

发布时间:2012年05月24日 16:52 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

冯绍峰林依晨对戏

陈晓东饰演宇文邕

  日前,由上影英皇出品的古装青春偶像巨制《兰陵王》正在横店热拍。该剧总投资高达一亿,凭借着优质的剧本故事,吸引到冯绍峰、林依晨、陈晓东等两岸三地的一线演员倾情出演;而制片方上影英皇曾制作诸如《神话》、《心术》等精品,实力颇受业内外人士认可。超豪华的演员阵容,加上一流的创作团队,让电视剧《兰陵王》自筹备以来就备受关注。昨日,制片方上影英皇组织第一次媒体探班,《兰陵王》的神秘面纱得以揭开稍许。

  冯绍峰林依晨“男耕女织”秀田园造型

  昨日,在剧中扮演不败战神“兰陵王”的冯绍峰以一身农夫装扮亮相,面对镜头,他略显遗憾:“今天真不巧,这是我在戏里最不帅的一个造型。还有很多造型是我穿盔甲的,那才霸气!”而林依晨也是身着朴素装束现身片场,不见“王妃夫人”的富贵庄严,却多了几分邻家女孩的乖巧和贤惠。林依晨透露,今天这场戏讲述兰陵王和雪舞隐居山野男耕女织,在田园间谈情说爱互吐心迹。冯绍峰笑言,这是在拍摄“北齐版乡村爱情故事”。而在稍后的正式拍摄中,记者注意到林依晨将一件小孩衣服交到冯绍峰手上,不禁令人遐想剧情。

  冯绍峰骨折伤愈凶手曝光

  前段时间,冯绍峰在拍摄期间被马踩伤,脚小趾骨折,一度拄拐打石膏难以行走。昨日从现场来看,他的伤势已无大碍,已能脱去拐棍,顺利行走。而导致冯绍峰受伤的凶手“马兄踏雪”在,昨日也首度曝光,却成出镜率最高的主角,在现场与冯绍峰、魏千翔等亲昵合影。冯绍峰与踏雪显得颇有默契,他笑言,“尽管有不堪回首的过去,感情还是要继续培养的”。而剧中“情敌”魏千翔则爆料还原现场,“当时踏雪是听懂了指令,现场一喊开始它就马上往前走了,只是绍峰顿了一下没有立即往前走,所以踏雪才踩到了绍峰的脚。”

  陈晓东演绎霸气王者魏千翔出演护花使者

  在电视剧《兰陵王》中,陈晓东饰演北周皇帝宇文邕,他与兰陵王之间虽有英雄相敬相惜之情,却注定站在敌对的两方――无论是国家还是爱情。昨日探班,恰逢他在皇宫大殿一呼百应的君王戏份,记者还未开始访问,陈晓东就先给自己定了基调“我很霸气”,十分可爱。据他透露,剧组在他的服装上花费了不少财力精力,力求完美展现这位霸主的威严气势。

  在剧中,林依晨的另外一位钦慕者就是护花使者韩晓冬,由魏千翔饰演。偷偷暗恋着雪舞的晓冬,对雪舞忠心耿耿,真心相待,最后受雪舞和兰陵王的真情撼动,决定成为他们爱情的守护者。采访中,魏千翔还与林依晨默契互动,谈笑风生,俨然是“北齐版的李大仁和程又青”!

热词:

  • 兰陵王
  • 冯绍峰
  • 乡村爱情
  • 林依晨
  • 北齐
  • 陈晓东
  • 演绎
  • 雪舞
  • 神话
  • 心术