央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

“中国好声音”选手遭质疑 不惧:不怕不哭不退赛

发布时间:2012年07月20日 07:33 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  前日,饱受争议的浙江卫视综艺节目《中国好声音》(以下简称《好声音》)在上海举行媒体见面会,人气选手徐海星、张玮出席。徐海星大方接受了采访,面对网上的质疑,徐海星表示:“我没做错什么,所以我不怕,也不会哭。”徐海星又称自己绝对没有拿家中变故来炒作,也不会受舆论影响而退赛。

  关于争议最大的“拿家人的不幸煽情”,徐海星说:“我看到有很多人质疑我,但我觉得每个人都有权利选择喜欢或者不喜欢我。我没有做错什么。每个失去至亲的人,都不愿用这个来揭开伤痛。”

  至于在《花儿朵朵》上公开以“家庭变故”的理由退赛,徐海星表示当时之所以说出这些,是出于导演组的要求:“这个不是我主动想去说的。那时家中变故很大,我要回去照顾家人。我不后悔在公众面前讲过的每一句话。”另一方面,徐海星表示在《好声音》里,也是因为导师主动问起她才说了爸爸刚去世的事,同样并非主动而为。她还表示这次参赛是《好声音》的导演主动联系自己的,“在《花儿朵朵》退赛回来之后接到导演的电话,让我去试音”。

  被问及是否会退赛时,徐海星回答:“我不会退赛,我要唱歌。能走到哪儿算哪儿,好好练就可以了。”在她看来,网友花时间发微博质疑她,还不如“把这些时间放在照顾家人上”。

  徐海星过去参加选秀节目的造型比较成熟,而在《好声音》里却变得特别学生气和卡通化,对此,徐海星说:“之前参加别的比赛,穿什么服装都是导演的要求。说实话,这次《好声音》上台穿的服装是令我觉得最舒服的,平时我就是这样。”说到生活中的自己,徐海星称非常喜欢猫,家里一共养了12只猫。另外,徐海星透露自己已从四川音乐学院研究生毕业并留校工作,只是现在还没开始上课。

热词:

  • 退赛
  • 徐海星
  • 选手
  • 好声音
  • 花儿朵朵