央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

张杰感谢歌迷将举办免票演唱会 称挂念俞灏明近况

发布时间:2012年05月08日 14:19 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月6日晚,谢娜来捧场

  “在四年前,大家帮我度过了一个难关,我在那个时候什么都没有,但是我有你们给我的爱,你们的爱让我走了很久。在今年的巡演当中,为大家免费开一场个人演唱会。”——张杰

  近日,一则“粉丝为张杰募集解约金”的帖子在网络上引发热议,有网友质疑2008年粉丝为张杰募集用于和“老东家”上腾解约的百万元款项去向不明,而张杰当年拿了这笔钱,却没有兑现对粉丝“举办不售票演唱会”的承诺。继张杰委托经纪公司发表个人声明,强调从未贪污、私吞歌迷募款后,昨天,张杰作客网站,公开表示“将为歌迷举办一场免票演唱会”。此外,张杰也就“闰土”、“忘恩说”等热点话题进行了回应。截至本文发稿时,此次做客点击超过45万,回复3万5千多条。记者也向张杰的经纪公司再次核实,天娱公司的工作人员赵先生表示,此次的确是张杰本人参与回答,免费演唱会也已确定。

  感谢歌迷:

  将举办一场免票演唱会

  问:有关网友提出的歌迷为你募捐的140万款项的去向问题,你有什么解释?

  答:关于这个事情我已经委托我的公司做出了声明,句句属实,可以经得起任何查证。但是今天面对这么多关心我的朋友,我还是非常感激,我想说我非常感谢歌迷对我的挚爱,对于帮助我一起共渡难关的行为,我铭记于心,我一定会用自己的力量来回报所有爱我,珍惜我的人。很多事情不在于说,而在于做。前天晚上(6号)的演唱会上我已经宣布将为我的歌迷举办一场免票演唱会。

热词:

  • 感谢歌迷
  • 免票
  • 天娱
  • 张杰
  • 闰土
  • 演唱会结束