央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

张杰访谈避开尖锐提问"自问自答" 网友拍砖不断

发布时间:2012年05月08日 11:06 | 进入复兴论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  

资料图:张杰

  近日因为“贪污粉丝募款”事件而置身舆论风口浪尖的张杰,昨日在提前多时预告的情况下,做客“天涯娱乐八卦”,引来大批天涯网友兴奋围观,写下一堆尖锐问题列阵以待,在1小时内建起300页高楼,一度将网络挤爆陷入瘫痪。但张杰最终失约,临时以“档期”为由,将“在线访谈”改为“文字访谈”,引发苦等的天涯网友震怒,各种拍砖不断。

  而在随后进行的访谈中,不少网友的辛辣提问也被“河蟹”,张杰只选取了一些较为平和的问题进行回应,且访谈以每小时14题的“龟速”进行,气坏不少网友,纷纷要求其“不要再自问自答了”。访谈中,对“粉丝募款140万款项的去向”问题,张杰再次强调自己此前的声明“句句属实,可以经得起任何查证”,并承诺“很多事情不在于说,而在于做,昨天晚上的演唱会上我已经宣布将为我的歌迷举办一场免费演唱会。”

  “闰土”要来天涯做客,网友强势围观

  昨日下午3时不到,天涯社区娱乐八卦论坛里的张杰在线访谈直播帖下已经聚集了众多关注张杰“贪污粉丝募款”事件的网友,兴奋的网友们早早写下一堆麻辣问题翘首以待“闰土”(网友给张杰所起的“爱称”)的到来。而整个网友提问楼也被有关“募款”的各种质疑刷楼,几乎看不见张杰“星星(粉丝)”们的提问。网友们对此次直面张杰的访谈充满期待,表示希望张杰能趁此次机会,将情况彻底说明。在网友的提问中,有不少愤怒之情溢于言表。

  在线访谈变文字访谈,网友表示不满

  但直到下午3点20分,访谈仍迟迟没有开始,焦躁不安的网友于是怀疑张杰是否耍大牌或被网友“逼供”的架势吓着,临阵退缩了。随后不久,“娱乐八卦”发表了一段声明,称因张杰档期问题,“在线访谈”改为“文字访谈”。网友积累多时的不满情绪瞬间被引爆,大家纷纷表示对天涯、对张杰失望透顶“被闰土玩了!”

  下午3点40分,文字访谈正式开始。在活动预告中,天涯曾声明张杰将从网友提问中抽取问题作答,但在正式访谈中,一些备受网友推崇并多次被提出的“热门问题”,却被规避,最终出现的是关于演唱会、出道经历等平和的问题,如“对自己刚刚举行了演唱会,感觉怎么样?”令网友们相当不快,抱怨张杰完全是在“自问自答”,调侃“涯叔跪得真彻底,可惜闰土不爱你”,认为自己精心准备的提问被无视了。而整场访谈从15点43分开始,直至16点46分结束,张杰共回答了14个问题,网友的大量尖锐提问基本都被“跳过”,直到访谈结束,网友们不满的留言仍在不断刷楼。

  张杰部分文字访谈

  Q:关于天涯网友给你起名为闰土、闰井等称号,你对此如何看。

  张杰:谢谢大家对我的调侃,你们开心就好(来源:南方都市报 南都网)

  Q:你如何解释你的迟到?

  张杰:我三点钟就开始回答了问题,为什么看不见要问一下涯叔……

  Q:大家都说闰土有三宝,墨镜,坡姐,夜叉。

  张杰:你们说对了两样,墨镜和坡姐猜对了,还有话筒和歌迷,这是我的吉祥四宝。

  Q:有关网友提出的歌迷为你募捐的140万款项的去向问题,你有什么解释?

热词:

  • 张杰
  • 拍砖
  • 闰土
  • 感谢歌迷
  • 演唱会
  • 募款
  • 粉丝
  • 档期
  • 谢娜