央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

周杰伦拿音乐大奖无人关心 被问昆凌发愣苦笑(图)

发布时间:2012年05月08日 13:37 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昆凌,又是昆凌!拜托,能不能让周杰伦回归音乐界!6日晚,周董在高雄举办的《2012 hito流行音乐奖》上独领风骚,横扫四项大奖。之后在后台接受采访,众记者竟无人关心音乐奖项,直问:“颁奖礼结束后要不要去昆凌妈那里看看?”

  当天的颁奖礼,周董虽在分量颇重的“hito全能艺人奖”的争夺上被罗志祥打败,但他当晚仍一举囊括4项大奖,成为最大赢家。在后台接受采访时,周董满以为众记者会对他好好褒奖一番,结果,大家关注的焦点根本不是周董拿了什么奖,拿了几个奖。自打和美少女昆凌相恋以来,周董登上头版的内容几乎全与女友有关:要么挑衅狗仔,称对方无法拍到女友正面照;要么因为狗仔拍到了,而和对方发生肢体冲突。这一次,向来直接的台媒依旧拿昆凌说事儿:“这次来高雄,刚好昆凌妈也住高雄,要不要顺道探望昆凌妈?”听到这问题,周董楞了一下,然后笑说:“原来是想问这个。”

  当年,谭咏麟拿奖拿到手软,最后干脆表态从此不领奖,各大颁奖礼顿时寂寞不少。现在,周董同样拿奖拿到手软,但人们却不再关注他的音乐。

热词:

  • 周杰伦
  • 音乐奖项
  • 音乐大奖
  • 颁奖礼
  • 狗仔