央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

程晨"影响城市之声"将献新歌 亲自安排舞美设计

发布时间:2012年03月31日 16:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

        中新网3月31日电 4月2日晚,2012“影响城市之声”北京站,华艺天鑫旗下的能量女生程晨将带领橙乐队在MAO Livehouse开启首个“I现场”。此次程晨为大家带共来了4首能量单曲,除了《太阳的光》还将带来能量女生新创作的3首新能量单曲。

  2012“影响城市之声”将联手56组由主办方精心挑选的更具有中国青年音乐文化气质的乐队及音乐人打造三天的音乐盛宴。活动将分别登陆北京、上海、西安的14个城市青年音乐演出现场,演出乐队囊括了流行、摇滚、民谣、电子、爵士等多种风格。

  程晨也将通过最直接的交流方式与观众面对面分享音乐,通过舞美与音乐的配合,让观众达到视觉听觉双重感受。“I现场”系列活动全部是由程晨独自完成词曲创作,就连舞美设计也是按照她的想法来安排,反映了她在音乐道路上一路走来最真实的心得。

热词:

  • 程晨
  • 献新歌
  • 舞美设计