央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

Selina嫁人李玟打造“金”婚 豪华婚礼大PK(图)

发布时间:2011年11月01日 18:11 | 进入复兴论坛 | 来源:光明网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    Selina在10月31日嫁给夫婿张承中,在喜来登席开90桌以上,宾客加媒体超过2千人,有消息称,其婚纱花了五十万台币(约十三万港元)订造,可谓是隆重出嫁。

    而本月28日,36岁的天后CoCo亦挤入“人妻”之列,结束与未婚夫Bruce8年的爱情长跑。其婚礼斥资1.5亿,被称为最奢华的婚礼。

    婚礼是人一生的大事,对于本就生活在聚光灯下的明星而言,婚礼更是不能“失了面子”。巨资打造的“金”婚可谓比比皆是。



  本月27日、28日连续两天,李玟与52岁加拿大籍富商未婚夫Bruce在香港举行豪华婚礼,原本号称将斥巨资的婚礼,总花费已经高达2000万美金(约1.3亿元人民币)。并广邀好莱坞名人红星到香港喝喜酒。据悉CoCo的婚礼开支高达2000万美元,比起“千亿媳妇”徐子淇2006年与李家诚在澳大利亚的亿元婚礼还更豪华,CoCo算是香港有史以来嫁得最豪的女艺人。

热词:

  • 闪婚
  • Johannes
  • VeraWang