央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

传莫文蔚德国未婚夫是同性恋 重遇17岁初恋闪婚

发布时间:2011年06月20日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

莫文蔚与Johannes曾被拍到现身中环拍拖

  前日18时,第22届台湾金曲奖拉开帷幕,近五个小时里奖项一一揭晓。周杰伦获评歌王、莫文蔚被封歌后。莫文蔚在发表获奖感言时宣布自己“将在今年与17岁时的初恋男友完婚”。昨日有消息称莫文蔚初恋男友已结过婚并有三个孩子,他们之前分手的原因是因为这位初恋男友是同性恋。

  唱片公司否认其“未婚夫是同性恋”传闻

  查小欣:婚礼将在欧洲举行

  莫文蔚荣登金曲奖歌后宝座后显得很激动,随后便宣布了自己的婚讯,“这次我一定要好好地庆祝一下,我觉得最好的庆祝方式就是今年我会结婚。不是开玩笑的,是真的。上次拿奖我说我也该结婚了,这次我答应大家今年年底……而且最不可思议的是我会跟我17岁的初恋男友结婚。非常开心今天可以讲出来,跟大家分享我的喜悦。谢谢!我希望所有的人都要幸福,连我都做得到,那么谁都做得到!”

  据前去台湾采访的同行介绍,颁奖之后的庆功宴上,莫文蔚接受了记者的采访,她还说:“婚礼已经在安排之中,应该在年底就会正式完婚。”

  此外,香港著名媒体人查小欣在微博中也爆料:“刚收到莫文蔚妈妈来电,她说莫文蔚托她通知我‘Karen(莫文蔚)结婚了’,恭喜!婚礼在欧洲举行,新郎是莫文蔚17岁时的初恋德国男友,两人分手重遇,决定结婚,昨晚莫文蔚在金曲奖颁奖典礼上台领奖时情不自禁宣布喜讯,这是莫爸爸最好的父亲节礼物,莫妈妈在电话里笑得很开心!”

  唱片公司:八卦消息不必纠结

  在众人惊讶和祝福声中,昨日,网上又爆出莫文蔚的初恋男友已结婚生子,并且之前分手的原因是此男人是同性恋,“此人在2000年时不但已经结婚,而且还是3个孩子的爸爸!2007年杂志刊登的莫文蔚私人日记,关于与初恋分手的原因竟然是:对方是同性恋!”记者看到,很多网友看到消息后连称“太不靠谱了!”

  随后记者联系到了莫文蔚唱片公司工作人员,他表示结婚的消息是肯定的,至于莫文蔚未婚夫的八卦消息,大家不必在意,“她在舞台上都讲了,肯定不会骗大家的。而且在之后的庆功宴上,她也是很大方地承认了啊,这点不用质疑了。至于她男友的情况,我们并不是特别清楚。但看这八卦消息也知道是怎么回事,大家根本没必要纠结。同性恋怎么会结婚,而且还有孩子了?另外,如果他真有孩子又如何呢,只要他现在是单身就行了啊,莫文蔚也没说过她不能嫁给结过婚的人啊!”

  该工作人员还表示,作为歌迷应该去祝福她:“他们这么多年后再次相遇,大家应该去祝福他们,与初恋结婚多美好啊。” 本报记者 朱秦冀

  莫文蔚情史

  2007年11月,某时尚杂志6周年庆专辑中曝光了莫文蔚的私人日记本。里面除了分析莫文蔚(Karen)的三个男友(德国初恋男友Johannes、周星驰、冯德伦)感情之外,还称“Karen的早熟,却让她在事业未成前,便接触了生命中的第一段真爱。那年,她17岁,是一段异国恋情,当时仅维持1年”。对于感情,莫文蔚总结道:“初恋的德国男友,教会了我德文,星仔教会了我品红酒,而冯德伦则教会我谈恋爱要开开心心。”

  另据其他媒体报道,2000年赴意大利参加高中同学会的莫文蔚,见到初恋男友,得知对方已婚有3个孩子后,非常惊讶,她说:“如果当时我们没有分手,不知今天的局面会是如何?”问及两人为了什么分手,她平淡地说:“好像没什么特别的,当时大家都还是小孩子嘛!”

  踏入演艺圈的莫文蔚绯闻男友有几位:周星驰、陈小春、冯德伦,但她本人正式表态承认的只有冯德伦。

  1992年因为拍《食神》与周星驰擦出火花,但两人没有承认。2003年周星驰承认早年与莫文蔚的恋情,莫文蔚回应:“这种事情其实大家心里有数就行,没必要非承认不可。和他传出绯闻我觉得很烦,主要不知道该怎么去解决,所以干脆从此不开口。”