央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

梁咏琪拍拖半年情定外籍男 将于明日西班牙闪婚

发布时间:2011年10月02日 09:53 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  35岁的梁咏琪(GiGi)即将于10月3日嫁给相恋半年的西班牙男友,婚礼将在西班牙伊比萨岛举行。两人是在她今年3月前往西班牙旅游,他充当导游时擦出爱火。9月30日她开心地承认并称赞未婚夫:“Thank you(谢谢),他真的很好很好,我很感恩。”与她曾有7年情的郑伊健9月30日也大方地向她表示祝贺:“衷心祝福她,祝她幸福快乐。”她在9月27日与家人前往西班牙与亲家见面及筹备婚礼。

  与郑伊健分手后,梁咏琪交往对象偏好老外,先有一位法籍男友Sly,差点论及婚嫁但最后因性格不合分手。去年底与美国驻香港领事馆总领事发言人Matthew相恋,结果今年3月分手。而她的西班牙未婚夫则是她今年2月在香港红馆开演唱会时认识的,两人同龄,但当时两人还没来电,她因分手去西班牙散心,他尽地主之谊充当导游,两人因此燃起爱火。

  9月30日梁咏琪和准夫婿在西班牙街头展现恩爱的照片曝光,男方身高185厘米,身材高大,相当帅气。梁咏琪的未婚夫在街上握着她的玉手,令她甜蜜蜜,笑容满面,幸福满脸。据悉,他们9月30日已先去试穿婚纱。

  梁咏琪的未婚夫为赢得她的芳心还追到香港,男方为免两人因分隔两地而感情转淡,决定向她求婚,她也立刻答应成为西班牙新娘。不过她非常保密,除了家人及少数好友外,没有向其他人透露婚讯,只是在9月27日的微博上留言:“又坐飞机了,一飞冲天去。”但没人猜到她就是飞往西班牙筹备婚礼。 中 中

责任编辑:郭思宇

热词:

  • 闪婚
  • 陈豪
  • 梁咏琪