央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

《传奇之王》江苏首播 柳云龙演绎黑发到白发

发布时间:2011年08月25日 10:42 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  电视剧《传奇之王》将于近期在江苏卫视的黄金档首轮播出。该剧由新经典娱乐传媒、北京东方联盟影视文化有限公司联合出品,柳云龙监制、导演并主演。在剧中,柳云龙要“从黑发演到白发”,自称是其从艺以来年龄跨度最大的一个角色。

  中国版“基督山伯爵” 江苏卫视首播

  《传奇之王》讲述了发生在旧上海滩的爱恨阴谋情仇。该剧由柳云龙监制、导演并主演,王雅捷、曾黎、午马、曾江等演员的加盟。据柳云龙透露,《传奇之王》的故事与大仲马的小说《基督山伯爵》十分相似,可谓一出中国版的“伯爵复仇”。无论片中革命党人与昔日仇敌的快意恩仇,亦或柳云龙与王雅捷在片中的爱恨情仇,整剧集灾难、动作、枪战、悬疑、谋略、商战于一体,爱情、谋略、阴谋、人文、情怀也都会在片中环环相扣。

  先前《传奇之王》在京举行业内看片,与会者都被该剧的故事结构、特技制作、画面音效所打动,不但纷纷称赞其“电影大片般质感十足”。此番《传奇之王》首度登陆江苏卫视黄金档首轮播出,业界也预测该剧将会引发一轮“传奇剧”的收视热潮。

  柳云龙多款造型曝光 要“从黑发演到白发”

  在宣布即将于江苏卫视首播的同时,片方也发布了柳云龙在剧中的“传奇之王”海报。在海报里,柳云龙以青年、中年和老年时代的多款造型亮相。

  据悉,柳云龙此次在《传奇之王》里不但人物造型多样,而且要“从黑发演到白发”。柳云龙表示,这是其从艺以来年龄跨度最大的一个角色,而角色的性格跨度也同样极具挑战。他说,“在剧中我从一无所有的小人物成为一方大鳄,而到整剧的最后,又会千金散尽回至当初,堪为一个最为传奇色彩的人生故事。” 

责任编辑:梁苑

热词:

  • 柳云龙
  • 基督山伯爵
  • 江苏卫视
  • 传奇之王