央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

品冠演唱会严爵助阵 将重现“无印良品”经典

发布时间:2011年08月22日 14:00 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  9月3日,品冠即将在长沙为守候多年的歌迷们带来今年的第三场红牛不插电演唱会。日前,演唱会部分曲目首次曝光,《掌心》《疼你的责任》《那些女孩教我的事》等品冠不同时期的金曲一网打尽。演唱会嘉宾名单也正式浮出水面,最近人气蹿升的创作新人严爵将加盟本场红牛不插电演唱会,品冠将和严爵一起,为歌迷呈现一场不插电能量音乐盛宴。

  品冠挑战红牛不插电 温暖能量治愈心灵

  如果用一个词来形容品冠的音乐,“温暖”或许是最恰如其分的。自出道时起,品冠就以他天生的好声音攻陷了众多歌迷的心,他的每一首情歌都总能引发歌迷的共鸣。正如红牛所相信的那样,每个人的心底都沉淀着一种能量,或是宁静,或是激昂,但只要有可以触碰内心的音乐,这种能量,就必将是充满个体特质的张力释放。属于品冠的音乐能量,其最大的特质就是温暖,无论是清新民谣、抒情慢歌还是轻摇滚,品冠的歌总有温暖的气味。明朗轻快的音乐曲风,与品冠本身所具有的亲和力特质形成完美的结合,让歌迷在不知不觉中被深深打动,“治愈系”的“冠”式情歌,也成为品冠的音乐能量标志。

  近年来,品冠的工作涉猎甚广,从出演音乐剧《向左走向右走》到拍摄影视剧,品冠一直在不断挑战新的演艺领域。虽然工作繁忙,但品冠在很多场合表示他对音乐的热爱不会改变:“我很庆幸,因为我还在这个音乐圈子里,还能继续做自己喜欢的音乐,这样就很开心。”本次选择以红牛不插电回归演唱会舞台,开嗓做3000人场地的不插电演出,对品冠而言又是一次新的挑战。在红牛不插电营造的简单真实的音乐氛围当中,品冠的声音将得到完全本真的还原和呈现,他声音中的温暖特质,也将在不插电音乐环境下被放到最大。以不插电形式在内地开唱,对品冠来说还是头一回,这也使得本场红牛不插电演唱会得到了众多品冠歌迷的期待。而品冠日前也表示,自己正在为演唱会积极排练,一定会以最好的状态投入演出,不辜负歌迷多年的守候,更不能辜负歌迷们对红牛不插电音乐形式的期待。

  师弟严爵助阵 重现无印良品经典

  品冠首次登上红牛不插电舞台,对演唱会品质要求苛刻的他,特意为歌迷准备了自己从出道至今的各时期金曲。日前曝光的曲目当中,几乎包含了品冠自单飞以后的所有大红单曲,《疼你的责任》《无可救药》《那些女孩教我的事》《一切为了爱》通通在内,此外,品冠在无印良品时期广为传唱的《掌心》也赫然在列。品冠说,自己之所以会精选这么多年来的经典曲目,就是为了能够在红牛不插电的舞台上呈现出最高品质的音乐,诠释出音乐的各种可能性。

  本场品冠红牛不插电演唱会自从曝出将有神秘嘉宾加盟之后,嘉宾名单众说纷纭,从阿信到梁静茹再到丁当,甚至有歌迷呼唤光良和品冠能够继“滚石30周年”演唱会后再度合体。日前,演唱会嘉宾终于曝光,品冠的同门师弟——严爵将为师哥站台。虽然刚刚出道两年,严爵就以自己的创作演唱俱佳的双重实力,得到众多歌迷的青睐。这位“全创作新人王”本次给品冠站台,也成为演唱会的一大亮点。品冠和严爵将呈现出怎样的能量音乐,他们之间是否会有合唱,也引发了歌迷的热切期待。

  面对品冠的精心筹备,主办方红牛和粉丝网也表示,每年的红牛不插电演唱会虽然场次众多,但每场演出选择的都是不同的艺人,也就是说,很多艺人可能只有一次在红牛舞台上展现自己音乐实力的机会。可以说,每一场红牛不插电都是独一无二的绝版演出。品冠一直以来对音乐品质的坚持,正是品冠音乐中最珍贵的特质之一。主办方也相信,品冠和严爵一定能够再度打造一场红牛不插电的经典之作。究竟品冠红牛不插电演唱会将演绎出怎样的“冠”式情歌,他和严爵的配合又将呈现何种风貌,还等待歌迷到现场自己揭晓。歌迷现可通过红牛音乐网和粉丝网红牛不插电活动专区进行抢票,亲临“红牛不插电演唱会”现场,也可关注“红牛不插电演唱会”官方微博了解更多“红牛不插电演唱会”的活动信息。

责任编辑:梁苑

热词:

  • 品冠
  • 不插电演唱会
  • 无印良品
  • 红牛