央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

品冠九月长沙开唱 本网开通热线赠票回馈粉丝

发布时间:2011年08月17日 18:03 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网长沙8月17日电 (记者 何静) 品冠要来开长沙演唱会啦! 9月3日晚,红牛不插电演唱会迎来意想不到的歌手阵容,暌违2年的品冠即将重回乐坛,再次站上个人演唱会舞台,于长沙湖南大剧院掀起新一轮能量风暴。如果你想现场感受这份热情,就快拨打本网的热线(0731-85864755)抢票吧。

  近日来,品冠在乐坛仿佛消失了踪影一般,转而将重心投向影视界,在人们纷纷猜测品冠是否将实现演员转型而放弃音乐市场时,他又重新走进了人们的视野。时隔两年没有大动作的品冠再登个人演唱会舞台。

  自2007年红牛将不插电演唱会引进中国内地至今, 五年来,一大批实力歌手登上红牛不插电舞台,以各自不同的独特演绎,诠释出各具特色的不插电音乐。 今年,红牛不插电已走过昆明、广州两地,羽泉、陈绮贞等歌坛唱将通过不插电的方式为观众带来与众不同的音乐享宴 。

  不插电所呈现出的音乐本质,是质朴的形态和真诚的感情,回归本源,就是对音乐最好的诠释,这是所有音乐人及歌手演唱中至高的追求。品冠作为其中一员,自然不能缺席,执着的回归就是最好的证明。一旦找到了绝佳的演唱形式,他歌手的本质身份促使他不忘初心,而亦是受到不插电音乐魅力的影响。时隔两年的首次个人演唱会,品冠将他所钟爱的音乐交给了红牛不插电演唱会的舞台。

留言评论