央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

台湾20余少年为四千元当街互砍 一人遭砍10余刀

发布时间:2012年11月27日 14:37 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

高雄20多名青少年持西瓜刀、开山刀、电击棒等当街互砍

  中国台湾网11月27日消息 据台湾“中广新闻网”报道,11月22日,高雄市三民区两帮青少年20多人当街对砍,刀械棍棒齐飞,其中还有伤者遭到砍杀10多刀,警方追查斗殴者身份,昨(26)日逮捕其中7人到案。警方查出,让两帮人生死对决的起因,只是一笔四千元(新台币,下同)的欠款。

  这起类似电影《古惑仔》黑帮火拼的地点是在高雄市三民区大园路与鼎勇街口。高雄市三民二警察分局查明,其中陈姓少年与对方的蔡姓男子有宿怨,日前陈姓少年又得知蔡姓男子曾向其友人借四千元未还,为此约出蔡姓男子谈判,双方各自约集10余人助阵,一言不合大打出手。

  陈姓少年和友人分持西瓜刀、开山刀、电击棒,对方一名戴姓少年持铝棒相抗,遭电击棒电击倒地后,头脸部遭砍杀10多刀。

  附近民众见状报警,但警方赶到时已经四散,追到医院时,身受重伤的戴姓少年还嚷嚷不怕对方带几把刀。警方从伤者处循线追出涉案人员,将参与械斗的陈姓少年等7人先行拘提到案,依伤害、杀人未遂移送侦办。(中国台湾网 周剑)

热词:

  • 警方
  • 青少年
  • 古惑仔
  • 留言评论