央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

北京本月购车摇号增9.6万人 25日公布审核结果

发布时间:2012年11月10日 03:39 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  京华时报讯(记者黄海蕾)昨天,记者从北京市小客车指标调控管理办公室获悉,截至昨天零点,本月小客车指标申请共计1291866个,较上月增长9.6万人,增幅达8%。

  据了解,自购者摇号政策实施以来,每月新增数量保持在3万到5万人。今年7月,小客车指标申请人数逼近百万后,每月新增和确认延期的人数陡然增多,8月增加11万余人,9月增加10.9万人。

  10月份,因两节缘故增加人数最少仅有8000余人。本月申请人数在上月总人数1195857个的基础上,再增加9.6万人,增幅达8%。

  本月129万余累计申请人数中,包括本月新增申请人数、通过审核但未中签的人数及已确认延期的申请人。这些申请人数经过审核后,符合条件的可参加本月26日摇号。审核结果25日公布,摇号结果26日公布。

  >>提醒

  编号逾期需重新申请

  凡在今年8月8日前提交申请并通过审核的有效编码,如果没在今天零时前确认延期,则不能再参加摇号。这些市民如果确实有购车需求,可重新提交摇号申请,通过审核后可连续参加3次摇号。

热词:

  • 摇号
  • 购车
  • 小客车
  • 申请人