央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

七名恶汉登门寻仇 香港一青年睡眼惺忪中被殴伤

发布时间:2012年10月22日 16:33 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网10月22日电 据香港《文汇报》报道,香港一名青年疑结下仇怨,昨(21日)清晨睡梦中遭人拍门吵醒,他睡眼惺忪开门,即遭7名恶汉强行扯出屋外围殴,幸青年拼命反抗,负伤冲回屋内关上大门始逃过大难。警方不排除他遭人寻仇,现正根据资料追缉该批伤人恶汉。

  遇袭受伤的24岁青年刘×安,昨凌晨外出饮酒消遣后,带醉返回在住所即呼呼入睡。至清晨6时许门铃大响将其吵醒,他不虞有诈,睡眼惺忪往应门。

  刚开启大门,即有7名大汉现身,将其强行拖出屋外走廊围殴,他奋力反抗,但仍被对方用硬物殴至头破血流,双手受伤,幸他仍能拼死突围,终冲回住所关上大门逃过大难,逞凶恶汉则四散逃去。

  刘初时不欲报警,仅将遇袭事件告知其姓蔡同龄友人,但对方代为报警,救护员到场将刘送院治理,警员调查期间却揭发刘涉及去年10月一宗盗窃案被通缉,遂将其拘捕,刘带署后已获准保释,至于其遇袭原因则仍待调查。

热词:

  • 文汇报
  • 青年
  • 报警
  • 吵醒