央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

十一”黄金周期间北京警务直升机升空监测路况

发布时间:2012年09月30日 04:14 | 进入复兴论坛 | 来源:北京日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 “十一”黄金周期间,警务直升机将再次升空,承担监测火情、监控路况和处置重大突发事件等任务。

  市公安局昨天通报,为了给“两节”创造良好的社会治安秩序,公安机关近期在全市范围内开展了秩序整治工作。9月以来,全市公安机关共破获各类刑事案件6400余起,抓获犯罪嫌疑人1800余名;查处涉黄涉赌团伙、窝点110余个,抓获犯罪嫌疑人1300余名;查扣各类非法营运车辆1200余辆,有效净化了治安环境;市公安局通过盘查核录、快速反应等手段,共抓获作出拘留以上处理人员190余名。9月,全市街头刑事案件同比下降29%,入室盗窃警情同比下降15.6%。

  针对9月新学年开学、路面施工进入高峰期、重大活动密集、道路交通流量大幅上升的情况,交管部门重点围绕187处秩序乱点和240处严管大街,全面开展交通秩序整治行动,严厉打击各类交通违法行为,共处罚机动车违法101.5万起,行政拘留674人,办理酒驾刑事案件67起。

  “十一”黄金周期间,警务直升机将升空,承担火情监测、路况监控等工作,届时,警务直升机会把空中采集到的图像实时传回地面指挥中心,为地面指挥中心动态掌握全市道路交通状况、治安环境等情况提供信息和图像支撑。

热词:

  • 直升机
  • 路况
  • 警务
  • 酒驾
  • 抓获