央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

南方电网:云南彝良地震灾区主要集镇基本恢复供电

发布时间:2012年09月10日 18:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网广州9月10日电(记者 邱明)记者从南方电网公司获悉,截至10日11时,云南彝良地震灾区主要集镇已基本恢复供电,受灾最重的洛泽河镇也已于9日晚开始应急供电。

  据介绍,云南电网受地震影响停运的1条220千伏线路、1条110千伏线路、4座35千伏变电站、9条35千伏线路已于9日全部恢复。截至10日11时,24条停运的10千伏线路已恢复22条,其中受损较重的洛泽河镇2条线路正在抢修中,该镇9日晚已开始应急供电。此次地震累计停电3.0265万户、90795人,目前已恢复2.9642万户,88406人,分别占停电总数的98%和97.4%。

  由于目前余震较多,为确保安全,南方电网公司已组织人员对重灾区恢复运行的35千伏毛坪、龙街变电站进行特殊巡视检查,检查设备和线路情况,并加强对13座变电站的巡视检查。

热词:

  • 云南电网
  • 彝良
  • 供电