央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

四川什邡通告铜项目 吁市民恪守游行法信访条例

发布时间:2012年07月02日 21:10 | 进入复兴论坛 | 来源:四川什邡市人民政府门户网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

什邡市人民政府关于钼铜项目建设有关情况的通告。

  什邡市人民政府

  关于钼铜项目建设有关情况的通告

  广大市民朋友:

  近日,我市部分群众对宏达集团的钼铜项目建设表达了不同意见,为维护群众合法利益,确保社会大局稳定,现就有关事项通告如下:

  一、市委、市政府坚决维护群众利益。在群众不了解、不清楚、不支持该项目的情况下,经市委、市政府研究,决定责成企业从即日起停止建设。

  二、市委、市政府将组织工作组,派出干部到各镇(街道、开发区)、企事业单位、学校、农村、社区等听取广大市民对钼铜项目的意见和建议。

  三、希望广大市民正确认识、理性对待钼铜项目建设,我们已经开通了专门的咨询电话( 1 37782 1 321 ) 和 电 子 邮 箱(532062568@qq.com),市民如有意见和建议,可通过依法合规的渠道咨询或反映。

  四、广大市民在诉求反映过程中,应严格遵守《中华人民共和国集会游行示威法》和《信访条例》等法律法规的规定。请广大市民朋友不信谣、不传谣,并和市委、市政府一道维护好什邡和谐、稳定的大局。

  二〇一二年七月二日

热词:

  • 四川什邡
  • 通告铜项目
  • 市民
  • 信访条例