央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

常万全:首次载人交会对接后续工作艰巨繁重

发布时间:2012年06月19日 22:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网6月19日电 据国防部网站消息,中央军委委员、载人航天工程总指挥、总装备部部长常万全19日强调,要看到首次载人交会对接任务的重点难点还在后面,后续工作依然艰巨繁重,始终做到不松懈、不麻痹、不急躁、不浮漂、不张扬。

  总装党委19日召开专题会议,深入学习领会胡锦涛在神舟九号发射成功后发来的贺电和中央、军委领导同志指示精神。常万全强调,要坚持以胡锦涛重要指示精神为根本遵循,确保首次载人交会对接任务圆满成功。

  常万全指出,神舟九号发射成功后,胡主席专门发来贺电,体现着对载人航天事业的高度重视,充满着对全体参研参试人员的真情关怀,饱含着对完成后续任务的期望重托,让我们感受到了温暖,体会到了责任,进一步明确了方向。

  常万全强调,贯彻落实胡主席贺电和中央、军委领导同志指示要求,要感悟关怀厚爱,化压力为动力,坚持以党中央、国务院、中央军委和胡主席的一系列重要指示要求为根本遵循,进一步增强政治意识、大局意识、战略意识,全力以赴完成好首次载人交会对接后续任务,以实际行动和优异成绩迎接党的十八大胜利召开。

  常万全强调,要保持清醒头脑,一切从零开始,清醒认识到胜利和成绩的取得,源于党中央、国务院、中央军委和胡主席英明领导,源于社会主义政治优势,源于全国人民大力支持,源于党的创新理论正确指引,源于全体参研参试人员拼搏奉献,要看到首次载人交会对接任务的重点难点还在后面,后续工作依然艰巨繁重,始终做到不松懈、不麻痹、不急躁、不浮漂、不张扬。

  常万全要求,要始终追求卓越,坚持精益求精,严把每个环节,扭住每个关节,关注每个细节,切实把追求卓越、一次做好的先进理念和精益求精的标准要求落到实处,把每项工作都做到极致。

  常万全指出,要弘扬伟大精神,发扬优良传统,始终坚持和弘扬载人航天精神,发扬恪尽职守、拼搏奉献、团结协作、艰苦细致和求真务实的作风,力求各项工作高标准高质量。

  常万全要求,要一切围绕成功,夺取全面胜利,把夺取任务全面胜利作为当前总装党委工作的头等大事,坚持科学统筹、合理筹划,各负其责、履职尽责,从严治军、确保稳定,誓夺首次载人交会对接任务全面胜利,努力开创武器装备和总装部队全面建设新局面。

热词:

  • 交会对接
  • 常万全
  • 载人航天工程