央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]证监会:发布新股改革意见 发行人可选择上市时间

发布时间:2012年04月29日 00:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 9cd9a1a03740455b953167a0c6810c3b

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

证监会进一步深化新股发行体制改革指导意见(全文)

  中国网络电视台消息:证监会称,今年3月31日就《指导意见》(征求意见稿)向社会公开征求意见。截至4月18日晚24点,共收到正式反馈意见1650件,其中个人投资者的意见1592份。

  证监会表示,根据反馈意见的情况,对《指导意见》作了相应的修改完善(1)进一步细化并明确会计师事务所的职责要求;(2)对发行人公司治理结构提出进一步要求;(3)明确发行人及其主承销商可以在核准批文有效期内自主选择发行时间窗口;(4)进一步明确在发行价格市盈率高于同行业上市公司平均市盈率25%(采取其它方法定价的比照执行)的情形下,发行人需要补充披露信息的内容及程序;(5)进一步明确对违法违规行为的处罚措施,从严监管。

热词:

  • 证监会
  • 新股改革意见
  • 选择上市时间