央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]广州:粮油齐涨价 市民餐桌“贵” 食用油上涨最大幅度达到10%

发布时间:2012年04月08日 06:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 d40379b5be1649a096ecd0a0eebd237c

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:伴随着国际油脂油料价格不断上涨,以及国内油料价格攀升,7日记者从广州市内各大粮油批发市场和农贸市场了解到,一些知名的食用油和大米品牌也开始了新一轮上涨。

    金龙鱼福临门今年首次涨价 菜籽油最高提10%

    伴随着国际油脂油料价格的不断攀升,国内食用油也迎来了一轮涨价潮。国内市场排名第一、第二的小包装食用油品牌金龙鱼、福临门,再次扮演调价的先锋,都将相继上调产品售价。

    这次涨价主要针对两个品牌的花生油系列和菜籽油系列。花生油方面,金龙鱼涨幅为7%-9%,福临门涨幅为8.1%-8.9%。菜籽油的涨幅最高达到10%,其中金龙鱼上涨5%-10%,福临门上调3.5%-10%。金龙鱼母公司益海嘉里集团一位不愿透露姓名的公关人员表示,这次调价主要是因为原材料和物流成本的上涨。

热词:

  • 粮油
  • 涨价