央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

实德集团发展历程(资料)

发布时间:2012年03月31日 13:49 | 进入复兴论坛 | 来源:实德集团官网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ◆ 到2012年,实德企业经历了二十年的发展历程。

  ◆ 1992年第一个以实德命名的企业"大连实德机械化工程公司"成立,开始承接大型土石方工程建设施工项目。

  ◆ 1992年至1995年这三年时间里,实德企业运用先进的机械化施工技术和设备,先后完成了大连站前胜利广场、星海湾和金石滩国际高尔夫球场等三十多个大型土石方工程。

  ◆ 1995年,实德企业开始进行第一次产业转型,化学建材产业被确定为主导产业。这一年,实德集团成立,引进德国先进的塑钢门窗用塑料异型材生产技术和设备,步入了工业化生产和现代市场营销服务的产业进程。

  ◆ 1998年,PVC型材产品正式通过ISO9001国际认证,形成了年产型材4万吨的生产能力,实德型材在中国和亚洲市场上确立了重要的地位。

  ◆ 1999年"大连实德化学建材工业园"建成,当年生产能力达到28万吨,到2003年达到50万吨,成为全球规模最大的化学建材生产基地。

  ◆ 2000年实德集团全资收购大连万达实德足球俱乐部,并开始投资金融产业。同时,积极着手进行主导产业向石化工业方面的转型。

热词:

  • 实德
  • 集团
  • 发展
  • 历程
  • 留言评论