央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

8类家装建材企业汇集房交会

发布时间:2011年04月15日 05:56 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月13日,记者从成都市城乡房产管理局获悉,于4月29日至5月3日在成都新国际会展中心举办的第37届成都市房地产交易会(2011春季),截至目前,已有200余家企业报名参展,其中不仅有品牌开发商、二手房中介,还有房地产代理公司和家装建材企业。据了解,家装建材馆内将有50余家企业参展,涉及8大类别。

  据统计,参展企业涉及装饰及设计类、卫浴精品及陶瓷类、家居及软装饰类、门窗制品类、家具类、厨房设施类、保温材料及智能系统类、涂料及板材型材类等8大类。香港紫苹果、朗润、华达、万家和、瑞莱门窗、HOMY鸿基木业、诺菲博尔板业等50余家家装建材公司也已报名参展。届时,成都市建筑装饰协会全程坐镇,现场为广大装修业主的装修保驾护航,并免费发放5万张家装维权服务卡。

  作为本届春交会的特色展区之一, 家装建材展区将开展一系列精彩纷呈的优惠活动, 如“‘设’动成都创意论坛”、“加快推进成都住宅全装修产业化进程高峰论坛”、“绿色环保家装论坛”等三大高峰论坛,以及“2010成都市第十一届建筑装饰设计大赛获奖作品”、“国外典型的节能环保住宅”等两大图片展。

  记者 罗超