央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]春运服务台:春运返程购票小贴士

发布时间:2012年01月27日 17:13 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 76d5f44b674f43a7b3105db12a20e4a7

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息:

  火车票互联网电话订票恢复12天预售期

  铁道部消息,互联网、电话订火车票已恢复12天预售期,由于现在并非购票高峰,所以登录网站(www.12306.cn)非常快捷,需要出行的旅客可提前上网购票。从1月24日开始每日放新一日车票,也就是说,今日可买到2月7日的车票。

  铁路今迎客流高峰 28日达到返程最高峰

  中国铁路客运系统今日将进入春节后第一个客流高峰期,预计正月初六达到返程最高峰。火车票预售处消息称,1月27日至31日期间,成都、重庆、南昌去往广州方向的车票较为紧张。

  南方地区再迎大范围雨雪

  在春节长假即将结束、春运返程高峰来临之际,中国南方地区今起又将迎来一轮大范围雨雪天气。

  中央气象台预计,1月27日至30日,西南地区东部及其以东大部地区将有一次降水天气过程,长江以南大部地区以降雨为主,长江中下游沿江部分地区有小到中雪或雨夹雪。

编辑:王青涛

热词:

  • 春运返程
  • 购票
  • 小贴士