央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

湖南高速多车追尾1人身亡 导致10里大堵车(图)

发布时间:2012年01月16日 11:33 | 进入复兴论坛 | 来源:华声在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  1月15日上午,长常高速常德至长沙方向115公里处,因下雪路滑,发生多起追尾交通事故,致1人死亡。 通讯员 付学军 摄

  华声在线-三湘都市报1月15日讯 今日8时30分左右,长常高速常德至长沙方向115公里处,因下雪路滑,发生多起追尾交通事故,造成1人死亡,多人被困。事故导致近10里大堵车,近1个多小时后,道路才恢复顺畅。

  记者在事故现场发现一辆牌照为湘G22999的大客车撞在超车道隔离带护栏上,驾驶员、副驾驶被卡在严重变形的驾驶室内,副驾驶伤情严重。旁边一辆牌照为湘H71069的大车横在行车道与应急车道中间,车头也撞在应急车道的护栏上。距离两车前方20米处,一辆商务车追尾一辆大货车,商务车车头完全钻入大货车尾部,驾驶室严重变形损毁。距离湘G22999大客车后方40米处,一辆小轿车被撞180°翻转停在超车道中间,车头部分变形严重,驾驶员被困。整个现场局面十分错综复杂。

  “雪下得太大了,地面很滑、能见度又低,我的车速最多只有60码,当我看见前面的车的时候已经狠踩了刹车,可还是撞了上去。”回忆起刚刚发生的追尾事故,张先生显得很后怕。10时左右,现场80余群众被成功疏散。一个多小时后,近十里的车辆长龙终于恢复畅通。见习记者 聂诗茼 通讯员 付学军

热词:

  • 大货车
  • 堵车
  • 追尾事故
  • 车头
  • 副驾驶