央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]中海油横琴天然气终端管线泄漏探查 两个漏气点初判为挖沙所致

发布时间:2011年12月30日 11:33 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 69ffab90ff484ae0a2c8aa44b620dcfc

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:中海油深圳分公司相关负责人30日上午发布消息称,经潜水员水下探摸,发现海管有两个破损点,破损点管材向内凹陷,海管直度测量正常,经分析确认两个泄漏点由机械外力损伤造成。经现场探查,初步判断挖沙作业痕迹明显。

  这位负责人说,一周来,中海油深圳分公司派出多批潜水员潜入泄漏点位置对海管进行探查,对海管损伤情况有了基本了解。中海油深圳分公司正在根据海况安排潜水作业,继续摸清海管损伤情况,清理海管创面,以尽快做好海管修复工作。

  负责中海油珠海横琴天然气处理终端的中海油深圳分公司相关负责人20日公布,在距该终端约13海里处海底疑似外因所致管线损伤,造成天然气泄漏事故。珠海终端位于珠海市横琴岛,为番禺-惠州天然气联合开发项目番禺30-1气田、惠州油田天然气处理终端。

   【新闻回顾】:

     中海油距珠海横琴约13海里处天然气管线发生泄漏事故

   【相关专题】:

    中海油渤海湾油田发生漏油事故

    (编辑:焦健 张双玲)

热词:

  • 中海油
  • 横琴天然气
  • 终端管线
  • 泄漏