央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

公交上演“生死时速”救人

发布时间:2011年12月04日 22:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 64a1fe5d869c4815b474b9b97de4fb82

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:浣兵是湖南长沙的一名23岁的公交车司机,上个月的30号在他驾驶的11路公交车上他和乘客一起经历了“生死时速”的“救人十分钟”。

【相关新闻】

    七旬的士司机载客中风 两乘客经历“生死时速”

    香港一年近八旬高龄出租车司机,26日凌晨接载两名乘客,途经旺角时疑中风昏迷,出租车如“无人驾驶”,溜前10米撞向一辆停泊路旁车辆。司机送院救治后情况严重,两乘客经历“生死时速”,虽无受伤,已饱受惊吓。

     新人海边拍婚纱照遇轻生女 准新郎跳海救人(图)

    一对新人在海边拍婚纱照,遇到有人跳海寻短见,准新郎和摄影师助理联手将跳海者救上岸。11月27日,两人的救人照片被挂在网上,引来广大网友赞誉。

热词:

  • 公交上演
  • “生死时速”
  • 救人