央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

购108瓶茅台78瓶为假酒 超市回应:员工私下销售

发布时间:2011年11月24日 14:43 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  导读:消费者从宁波华润万家超市买了108瓶茅台酒,没想到居然有78瓶是假酒。而超市却说这是员工场外交易行为,超市也是受害者。《天天315》本期关注:在超市买到假酒谁负责?

  中广网北京11月24日消息 据经济之声《天天315》报道,最近几年,茅台酒价格不断上涨。茅台酒价格的也疯涨让不少人醉倒在这酒里。前不久,浙江宁波的消费者赵女士到宁波华润万家超市洪塘店买了9箱茅台酒,但是,最后的结果却让她没有想到:

  消费者有话说:华润万家超市购买108瓶茅台 其中78瓶是假酒

  赵女士:10月20日,我带了10万块钱到超市买酒。买5箱53°飞天茅台,1600一瓶。

  记者:您买的多就相当于批发团购买的?是华润万家的团购经理跟您谈的生意是吧?

  赵女士:对。

  记者:您当初买的5箱53°飞天茅台都是通过华润万家超市的团购经理买的是吧?

  赵女士:对。当时给我两箱。剩下的三箱调拨过来的。差不多是等了三个小时。11月2日上午10点钟华润万家超市又给我打电话。问我还要不要,还要几箱?

  赵女士:我说我们家里没有钱,得考虑一下。后来一天给我打了4个电话。3号我过去的。我家钱不够,从其他地方借过来去买这个酒的。

  记者:我不明白您前面已经买了五箱茅台了,您为什么家里钱又不够为什么借钱买酒,买这么多酒干什么是自己喝还是再生意。

  赵女士:不做生意,这个酒怎么搞到这么多,我儿子大了,结婚也要用这个,听人家说这个酒很难买,去年这个时候茅台只有800块,现在听说人家要涨价。 所以买这么多。

热词:

  • 员工个人
  • 茅台酒厂
  • 超市管理
  • 假酒