央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[每周质量报告]假酒产业链调查(20111106)

发布时间:2011年11月06日 13:11 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 069AC8DEC46F455c985018230BEEBB8D

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

假酒产业链调查

假酒产业链调查

    >>>本期文稿

    中国网络电视台(每周质量报告):共同打造高质量的生活,欢迎收看《每周质量报告》。我国有着深远的酒文化,酒品种数不胜数。但是,目前市场上假酒泛滥,尤其是近年来,不法分子受利益驱动,将黑手伸向各种高档酒,既让消费者经济受损,也威胁着老百姓的健康。近日公安部指挥的一次集团行动,将国内一个巨大的制售假酒网络摧毁,也在国内首次完整揭开了假酒制售从包装到勾兑再到销售各个犯罪环节的内幕。

    今年8月以来,警方对浙江温州、福建宁德、天津等多个制售假酒团伙线索进行研判后,根据各地制假售假人员分工精细,相互交织的特点,决定开展集群战役,统一行动,同时收网。

    9月27日至28日,在公安部的统一部署指挥下,浙江、天津、福建、江苏等12个省、自治区、直辖市公安机关,同时展开抓捕行动。

热词:

  • 假酒
  • 产业链
  • 调查