央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

北京丰台区丽泽金融商务区两宗地拍卖成功

发布时间:2011年11月05日 18:03 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  

  中广网北京11月5日消息(记者李文蕊)记者从北京市丰台区了解到,北京丽泽金融商务区E15、E16/20/21两宗地实现供地。

  据了解,北京丽泽金融商务区E15、E16/20/21两宗地在北京市土地整理储备中心正式发布上市公告, 11月1日完成招标投标预登记工作。中华联合保险控股股份有限公司、上海长城投资控股集团有限公司和邦信资产管理有限公司等3家企业申报E-15地块;上海长城、中华联合保险控股股份有限公司和农银金融租赁有限公司等3家企业申报E-16/20/21地块。11月3日,经过专家认真评审,中华联合保险控股股份有限公司中标E15地块,地价为4亿1千6百万,折合楼面价10400元/平方米;上海长城投资控股集团有限公司中标E16/20/21地块,地价为14亿5千万,折合楼面价10100元/平方米。

  中标后,两家企业均将在丽泽建设总部办公大楼。中华联合保险控股股份有限公司是中国经保监会批准设立的保险企业总部,注册资本金15亿元。上海长城投资控股集团有限公司是我国四大国有资产管理公司之一的中国长城资产管理公司的全资子公司,注册资本金10亿元。

热词:

  • 丽泽
  • 金融商务区
  • 地块
  • 楼面价
  • 拍卖