央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

驻缅甸大使称中缅将协商解决密松水电站问题

发布时间:2011年10月22日 05:19 | 进入复兴论坛 | 来源:济南时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社仰光10月21日电 中国公司投资的缅甸密松水电站项目被叫停之后,中缅关系备受关注。中国驻缅甸大使李军华20日表示,“中缅将在各领域继续深化互利互惠合作。”

  李军华说:“两国前段时间在双边合作项目上出现波折,给中国企业的合法权益造成影响。双方都愿本着互相尊重、平等互利的精神通过协商妥善解决。”

  李军华说,中缅是亲密邻邦,有着上千年的交往史,两国人民的“胞波”情谊源远流长。李军华还说,无论是过去还是将来,中国都理解并支持缅甸走自主选择的发展道路,支持缅甸维护国家主权、发展经济、改善民生,支持缅甸民族和解与民主政治进程。