央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

我驻泰国使馆妥善处理遇害船员善后事宜

发布时间:2011年10月10日 06:03 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 a4ed949c1a51433062e704b459185d2c

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:中国驻泰国大使馆9日表示,中国船员在湄公河金三角水域遇害事件的善后事宜正在紧密进行当中,目前使馆方面正在与泰国移民局沟通,协助遇害船员家属赴泰。

    两艘搭载13名中国船员的船只5日上午在泰国、缅甸和老挝交界的金三角地区遭不明身份武装分子劫持。泰国警方在7日和8日相继从湄公河打捞起2具和9具中国船员尸体,另有2人下落不明。事发后,中国驻泰国使馆迅速派使馆领事处和驻清迈总领馆工作人员前往事发地了解情况并同泰方交涉善后事宜。劫持杀害中国船员事件发生后,澜沧江—湄公河航运已基本停航。

    (文字来源:人民日报)