央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

台湾赠送大陆的“乐羊羊”11月产崽 网上征名

发布时间:2011年10月04日 07:58 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 记者3日在威海市刘公岛国家森林公园获悉,台湾赠送大陆的长鬃山羊“乐羊羊”将于11月产崽。

  从4月16日至今,台湾赠送大陆的梅花鹿“繁星点点”和长鬃山羊“喜羊羊”、“乐羊羊”,入住威海市刘公岛国家森林公园已5个多月了。刘公岛国家森林公园得天独厚的自然环境、舒适的生活条件以及保育员的悉心呵护,让两对宝贝健康快乐地成长。特别是“乐羊羊”已身怀六甲,预产期是11月中下旬。

  为迎接首个羊宝宝降生,威海刘公岛国家森林公园专门定制了一棵用绢花制作的桃花树,寓意喜庆吉祥。

  据悉,为首个羊宝宝网上征名活动已经启动,目前已征集到千余个名字。

责任编辑:李丹

热词:

  • 乐羊羊
  • 国家森林公园
  • 长鬃山羊