央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

广东东莞发生一起电梯失控坠落事故 致20人受伤

发布时间:2011年09月09日 23:02 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网广州9月9日电(记者 陈先锋)9日零时40分左右,东莞南城发生一起因电梯失控造成20人受伤的事故。目前,受伤人员中有12人仍在南城医院接受治疗。

  据东莞市南城区相关负责人介绍,零时40分左右,东莞市康大建材有限公司20名员工(7男13女)乘坐1号电梯下楼,电梯自19楼正常下降到8楼后稍停顿,随后急速坠落至1楼,当场造成20人不同程度受伤。

  事故发生后,现场人员紧急报警,并将伤员送往南城医院进行抢救。目前住院治疗的12人中,伤势基本集中在腿脚骨折,属于一般的轻伤者。8人因伤势较轻在家中休养。

  目前,东莞市质量技术监督局及南城区质监站工作人员已经对事故现场进行调查。具体事故原因在调查中。

责任编辑:邢斯馨

热词:

  • 电梯
  • 事故发生
  • 事故现场
  • 事故原因