央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]业内人士揭秘团购网站潜规则

发布时间:2011年08月05日 06:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 777ae814f6944bc5c6ab12b9034ed63a

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

      中国网络电视台消息:在团购网站消费看似便捷而且便宜,但消费者却常常被忽悠。

      据业内人士介绍,团购网站常用来忽悠消费者的手法有两种,一是购买人数造假,以此吸引下一波消费者购买,然后用消费额虚高来忽悠消费者和投资商。二是卖假货,抢不到优质商家的团购网,都采用以假乱真的手法,甚至一些知名团购网所售商品也未必都是真货。

      业内人士表示,现在行业还处于跑马圈地的阶段,很多网站通过做大销售额,吸引风险投资,引入风险投资后再扩大影响力,在这一过程中其实并不盈利, 一旦资金链断裂,吃亏的仍是消费者。

 

        编辑:侯永胜

责任编辑:刘一

热词:

  • 业内人士
  • 团购网站
  • 潜规则